Pizza ibérica


Lo bueno de la pizza con uno de los mejores productos españoles: el jamón. Y si le añadís un chorrito de aceite de oliva por encima al sacarlo del horno...¡delicioso!

Ingredientes:
- 1 masa de pizza (también puede ser comprada)
- Tomate natural triturado
- Pizca de sal
- Lonchas de jamón ibérico
- 1 bola de mozzarella
- Albahaca seca y algunas hojas de albahaca fresca

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Estirar la masa sobre la superficie enharinada. Poner por encima generosas cucharadas de tomate natural triturado.
3. Añadir sal al gusto y la albahaca seca.
4. Repartir las lonchas de jamón y la mozzarella en rodajas.
5. Hornear unos 20-25 minutos.
6. Al sacarlo del horno, podemos rociar la pizza con un chorrito de aceite de oliva y repartir por encima unas cuantas hojas de albahaca fresca.

Esta receta no es apta para celíacos ni alérgicos/intolerantes a los lácteos. Apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo. No apta para vegetarianos o veganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...