Relleno de sobrasada y miel para sandwich


Como comenté en el post de relleno de pavo y manzana, este fue otro de esos rellenos "novedosos" que puse en la fiesta de cumpleaños del peque. Los otros fueron de queso azul y nueces y de atún y maíz. La receta original la varié un poco, en proporciones y en algún ingrediente, pero quedó realmente estupenda. Si queréis ver la original, la podéis encontrar en la revista número 100 (febrero de 2017) y en la colección de cookidoo "Cumpleaños Feliz" (este es el enlace):

Ingredientes (12-15 unidades aprox)
- 180 gramos sobrasada para untar
- 100 gramos miel
- Queso en lonchas
- Hojas de rúcula

Preparación:
1. Poner en el vaso la sobrasada y la miel y mezclar 20 seg/vel 4.
2. Untar los sandwiches o panes con esta mezcla y poner encima una loncha de queso y unas hojas de rúcula, ¡espectacular!


Esta receta no es apta para celíacos, alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo y/o los lácteos. Tampoco apta para vegetarianos o veganos.

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